Les avis

61 avis clients depuis Février 2020
4.7 /5
Recommandation
94
  • Accueil général
    97 %
  • Accompagnement suivi final
    96 %
  • Qualité service / Prestation
    94 %
  • Rapport qualité / Hono
    88 %
  • Compétence interlocuteur
    96 %
  • 5
    48
  • 4
    12
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1
L'ensemble des statistiques et retours d'expériences clients est conforme au processus « contrôler et suivre les adhérents » de la norme Afnor. Le contrôle de nos avis clients respecte le procédé scientifique et éprouvé de la méthode des quotas avec un indice de confiance de 95% et une marge d'erreur à 5%.

Lire les Avis

  • Transaction réalisée avec Myriam Verzeaux (Happy Few Immobilier by KW)
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 28 Juillet 2022
    Thomas M.
    Excellente prestation, excellente reactivite.
  • Vente d'une bien avec Myriam Verzeaux (Happy Few Immobilier by Keller Williams)
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 18 Juillet 2022
    Jacques T.
    compétence et opiniâtreté
  • Vente d'une maison à Saint Maur des Fossés
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 13 Avril 2022
    Weifeng L.
    Much appreciated that Federico was resilient and constantly adopted a deal-making mindset to ensure smooth execution of the acquisition.
  • Vente exclu d'une maison de 130m² à Epinay-sur-seine
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 22 Mars 2022
    Aziz R.
    Très satisfait
  • Vente de notre bien Paris 20ème avec Myriam Verzeaux
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 21 Mars 2022
    Nicolas D.
    Très bonne expérience malgré les difficultés rencontrées. Il faut signaler la qualité de l'accompagnement pendant la période compliquée séparant le compromis de la signature définitive. Mention spéciale pour le service juridique de l'agence. Par contre de gros doutes quant à l’utilité de réaliser du home staging.
  • Vente de notre bien situé Bas Montreuil avec Myriam Verzeaux KW Efficience
    4.2
    Avis Contrôlé
    le 20 Mars 2022
    Licinia L.
    Très satisfaite du personnel
  • Vente de notre bien Paris 20ème avec Myriam Verzeaux KW Efficience
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 20 Mars 2022
    Juliette D.
    Une équipe professionnelle, multidisciplinaire, compétente, disponible, réactive et bienveillante ! Un grand merci à vous !
  • Vente appartement à Champigny sur marne
    0.6
    Avis Contrôlé
    le 11 Février 2022
    Karine T.
    Je suis très decue de la prestation de l'agence, qui a été totalement absente pour la vente finale de notre bien.
  • Vente de notre bien sur Vincennes avec Myriam Verzeaux de KW Efficience
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 20 Janvier 2022
    Nicolas M.
    Très bon suivi tout au long de cette vente. Myriam et son équipe ont été très actif pour permettre la réalisation de la vente. La seule amélioration qui pourrait être apportée porte sur l’évaluation initiale du bien qui dans notre cas etait trop ambitieuse (2 repricing ont ete realisés). Tout le reste était parfait
  • Vente Studio Vincennes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 23 Novembre 2021
    Catherine A.
    Prestation très efficace. Soutien important tout au long de la transaction. Relation sympathique et respectueuse.
  • Achat Maison Saint Maur 7 pièces
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 13 Novembre 2021
    Yan M.
    Patience, efficace
  • Achat Maison Saint Maur 7 pièces
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 10 Novembre 2021
    Arnaud M.
    Tout s est très bien passé avec notre agent
  • Vente de notre maison à Vitry sur seine avec Daniel BailinCollaboration étroit
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 09 Novembre 2021
    Rocco I.
    Vente déroulée sans stress, sans accrocs. Ce qui dénote une préparation professionnelle et ciblée
  • Nous avons vendu notre maison via votre agence
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 07 Novembre 2021
    Christelle G.
    Excellent suivi et savoir faire. Toujours à l’écoute et a su répondre à nos demandes. Excellent professionnalisme.
  • vente appartement maisons-alfort
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 07 Novembre 2021
    Virginie V.
    Daniel Baillin est un bon agent, très disponible, à l'écoute du vendeur et acheteur. Il aide dans toutes les demarches et donne de bons conseils. Mon appart c'est vendu en 2heures grace a un travail serieux en amont
  • Vente d'un fond de commerce sur Paris 3ème avec Simon et d'un appartement sur Pa
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 03 Novembre 2021
    Carine V.
    Équipe vraiment très sympathique et performante … Vous accompagne tous au long de vos recherches que se soit pour une vente où un achat. Si vous hésitez encore pour un projet ne chercher plus l’agence KELLER WILLIAMS est là solution.
  • Vente de notre appartement a maisons Alfort. Nous avions besoin de faire une ven
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 02 Novembre 2021
    élodie B.
    Je recommande vivement Daniel BAILLIN. Il maîtrise son domaine tout en alliant de grandes qualités humaines. Efficace, disponible, rassurant et à l'écoute. A refaire sans hésitation!
  • Vente - Appartement - 94700
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 02 Novembre 2021
    Frederic B.
    L'accompagnement dans la vente longue de notre appartement s'est déroulé à merveille. Présent du début à la fin, je recommande vivement KW pour vos transactions immobilières.
  • Ventes de 2 appartements en région parisienne et 1 à Montpellier
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 29 Octobre 2021
    Audrey Z.
    La vente de nos 3 appartements s'est déroulé en toute sérénité du début à la fin. Les agents de KW sont à l'écoute et trouvent toujours une solution. Nous recommandons KW les yeux fermés.
  • Vente de notre appartement Paris 20ème avec Myriam Verzeaux
    4.1
    Avis Contrôlé
    le 14 Octobre 2021
    Morgan B.
    Très satisfait d'avoir travaillé avec KW pour la vente de mon bien qui a été rapide. Suivi jusqu'à la vente irréprochable ! Merci.
  • Vente de notre appartement Paris 20ème avec Myriam Verzeaux
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 11 Octobre 2021
    Marie B.
    Accompagnement pro et efficace de bout en bout, de bons conseils dans une période de confinement / post confinement au marché de l'immobilier incertain.
  • Vente d'un appartement avec terrasse à Montreuil avec Myriam Verzeaux
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 13 Septembre 2021
    Eduardo V.
    Satisfaction globale pour l'accompagnement dans cette vente. Reconnaissance pour les efforts consentis afin qu'elle puisse se faire. Un petit point sans filtre, pour une proximité finale avec les acheteurs. Ce qui était peut être une technique de vente Kellers William ! Merci tout de même Myriam et toute l'équipe !
  • Vente au prix d'une maison à Montreuil Limite Vincennes avec Myriam Verzeaux
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 24 Août 2021
    Marie Z.
    Très bon accompagnement de la part de l'agence et de Myriam Verzeaux avec finalement une vente au prix, en haut de fourchette de ce que nous avions imaginé initialement. Une très belle vente assurément.
  • Vente de notre bien Paris 20ème avec Myriam Verzeaux
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 01 Juin 2021
    Deborah D.
    Prise en charge totale de la signature du mandat à la signature de l acte authentique, conseils bienvenus, capacité à trouver des solutions au dernier moment, suivi total du dossier, réactivité
  • Achat d'une maison sur Fontenay sous Bois/Limite Vincennes avec Myriam Verzeaux
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 01 Juin 2021
    Mario Et Brigitte S.
    Agence dynamique qui accompagne ses clients avec efficacité et courtoisie. Je la recommande.
  • Vente d'un bien avec Michael Anidjar et Federico Aguirre de KW Efficience
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 20 Mai 2021
    Helène H.
    Très contente du savoir faire et du résultat obtenu malgré la période difficile des confinements et couvre-feu. Très bon contact très sécurisant pour vendeur inexpérimenté
  • Vente d'un appartement à Vincennes avec Myriam Verzeaux KW Efficience
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 05 Mai 2021
    Yuanyuan C.
    Très professionnelle, compétente.
  • APPARTEMENT PARIS 2 PIÈCES 25 M²
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 07 Avril 2021
    Intisar B.
    Simon m'a accompagné dans la vente de mon appartement du début du projet jusqu'à la concrétisation de la vente. En effet, Simon a su être à l'écoute et m'apporter conseils. Je n'hésiterai pas à le recommander autour de moi pour son professionnalisme et sa sympathie.
  • APPARTEMENT PARIS 2 PIÈCES 25 M²
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 02 Avril 2021
    Timothée P.
    Un grand merci à Simon pour son accompagnement et son implication tout au long du processus, il a toujours été disponible et volontaire, initiateur de solutions lorsque j’ai eu des difficultés
  • ACHAT APPARTEMENT 2 pièces en exclusivité Charenton le Pont
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 27 Janvier 2021
    Kelly N.
    Agent réactif et claire, transaction fluide.
  • VENTE APPARTEMENT 2 pièces en exclusivité Charenton le pont
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 27 Janvier 2021
    Raphaël N.
    Mme Sabrina Hini nous a très bien accompagné dans notre projet qui s’est concrétisé.
  • Vente d'un bien avec Myriam Verzeaux situé Montreuil Limite Vincennes
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 22 Janvier 2021
    Laurene F.
    Super agent. Très compétente et très agréable de collaborer avec elle du début à la fin. Je recommande vivement.
  • Achat d'un bien avec Myriam Verzeaux KW Efficience à Vincennes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 21 Janvier 2021
    Livia F.
    Myriam Verzeaux nous a accompagné dans notre premier achat en faisant preuve d'une bienveillance et un professionnalisme exemplaires. Elle s'est montré à l'écoute et de bons conseils (pour le courtier par exemple). Nous sommes très reconnaissants. Merci à elle !
  • Vente d'un bien avec Myriam Verzeaux situé à Montreuil Limite Vincennes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 21 Janvier 2021
    Franck S.
    Très professionnelle, Myriam assure un suivi tout au long de la vente. Elle se rend extrêmement disponible et est très proactive. Ça a été rassurant de la savoir engagée dans notre mandat. Je venderai de nouveau ou achèterai par son intermédiaire sans hésiter si l'occasion se présente.
  • Vente d'un bien avec Myriam Verzeaux sur Le Perreux
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 21 Janvier 2021
    Michael W.
    Très bon suivi des dossiers. Réactive. Sérieuse. Tenace.
  • VENTE APPARTEMENT 2 pièces en exclusivité Charenton le pont
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 10 Janvier 2021
    Juliette B.
    La vente s’est effectuée de manière très fluide et rapide. L’agent qui a eu en charge notre dossier a toujours pris la peine de nous informer à chaque étape de l’avancement du projet. Je recommande cette agence.
  • Vente exclu appartement 2p Bonneuil-sur-Marne
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 08 Janvier 2021
    Boussad S.
    Je tiens a remercier Mr Anidjar de son accueil et de sa disponibilité ainsi que de son professionnalise et qui à su répondre à toutes mes questions .
  • VENTE APPARTEMENT 2 pièces en exclusivité Charenton le pont
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Janvier 2021
    Laurence B.
    Un agent immobilier super réactive, toujours très disponible et agréable, enjouée et positive. Grâce à son portefeuille de clients une proposition au prix en une journée de visite. Je ne peux que recommander de confier son projet d’acquisition ou sa vente de bien immobilier à cette agence. Laurence B.
  • Achat d'un bien sur Vincennes avec Myriam Verzeaux KW Efficience
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 28 Décembre 2020
    Florian L.
    Agence immobilière de confiance qui accompagne pas à pas aussi bien l'acheteur que le vendeur. Si vous souhaitez un réel suivi avec des agents à l'écoute, réactifs, organisés et transparents, l'agence KW Efficience Keller Williams Vincennes est faite pour vous. Je salue l'excellent travail de Myriam Verzeaux.
  • Achat d'un bien sur Vincennes avec Myriam Verzeaux KW Efficience
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 28 Décembre 2020
    Emilie B.
    Très bonne agent immobilier. Rigoureuse et réactive, elle a vraiment bien suivi notre dossier et nous a accompagné tout le long du projet de notre premier achat ! Nous sommes plus que satisfaits!
  • Vente d'un bien sur Vincennes avec Myriam Verzeaux KW Efficience
    4.2
    Avis Contrôlé
    le 23 Décembre 2020
    François P.
    Compétence et efficacité indéniables mais ça se paye par une commission élevée, qui est annoncée dès le départ.
  • Vente d'un Bien sur Vincennes
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 04 Novembre 2020
    Esterelle G.
    Interlocutrice tres reactive, dynamique et impliquée. Merci !
  • Vente 3/4 pièces Vincennes avec KW Efficience
    4.2
    Avis Contrôlé
    le 04 Novembre 2020
    Julien G.
    Merci pour l'accompagnement
  • Vente d'un appartement Paris 20 ème avec KW Efficience
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 30 Octobre 2020
    Elise M.
    Ce fut un réel plaisir de travailler avec Myriam Verzeaux. Excellent contact, disponibilité, professionnalisme et suivi hors pair du dossier, de la signature du mandat à la vente chez le notaire. En bref, un super accompagnement. Je recommande !
  • Vente
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 13 Octobre 2020
    Véronique S.
    Je recommande et remercie notre agent immobilier qui est d'une compétence et d'un professionnalisme rare ! Toujours disponible et très agréable, il a fait preuve d'une efficacité exceptionnelle. La vente s'est réalisée très rapidement grâce à une juste évaluation du prix et à une bonne sélection des acheteurs.
  • Achat
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 07 Octobre 2020
    Benjamin B.
    excellent agent immobilier Un grand merci Federico
  • Vente
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 06 Octobre 2020
    Lydia K.
    Une bonne écoute, efficace et rapide. Tres professionnel.
  • Vente appartement, Villejeuif (94)
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Octobre 2020
    Ornella D.
    Un accompagnement et une disponibilité irréprochable. Mon bien s'est vendu rapidement grâce à l'investissement de Mickaël qui a su garder une oreille attentive, et me donner d'excellentes conseils. Encore merci.
  • Vente
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Octobre 2020
    Franck G.
    Les notes parlent d’elles mêmes.
  • Achat
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Octobre 2020
    Sarah P.
    Très bons conseils et grande disponibilité de notre agent KW
  • Vente appartement, Boissy Saint-Léger
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 30 Juillet 2020
    Assogba A.
    Une équipe à l'écoute et une mise en valeur du bien top?. Heureuse de leur avoir confié mon appartement. Très ravie de leur sérieux, j'avais eu d'autres agents immobiliers qui ne m'ont pas donné cette satisfaction et le côté professionnel. Bonne continuation. Je recommande.
  • Achat appartement, Vincennes
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 27 Juillet 2020
    Jonathan B.
    J'ai eu l'occasion de travailler avec Myriam dans le cadre d'un projet d'achat immobilier à Vincennes. Même si nous avons décidé de retirer notre offre, je tenais à souligner le professionnalisme de Myriam dont l'accompagnement a été exemplaire tout au long de nos échanges. Je la recommanderai auprès de mon entourage.
  • Vente logement
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 17 Juillet 2020
    Françoise R.
    Grand professionnalisme de l’agent suivi régulier et sérieux évaluation du prix de vente au mieux du marché donc vente rapide.
  • Achat appartement 3 pièces Fleury Merogis
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 09 Juillet 2020
    Mehdi E.
    Excellente agence, personnels trés compétents, trés rigoureux et trés professionnels, je recommande vivement.
  • Acquisition Paris 18ème - appartement 3 pièces
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 20 Mai 2020
    Julien R.
    Notre achat s'est bien passé. Il y a eu un bon suivi, une disponibilité et une amabilité de l'agent.
  • acquisition Appartement Rosny Sous Bois 4 pièces
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 03 Avril 2020
    Amelie L.
    C'était une bonne expérience avec un bon suivi.
  • Paris 18ème Exclusivité - Vente appartement 3 pièces
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 09 Mars 2020
    Laurence D.
    Extrêmement satisfaite du service et de l’accompagnement Keller, maximal ! Conseils experts sur toutes les étapes, très bons prestataires si nécessaire (photos..), accompagnement total durant tout le processus, depuis l’achat jusqu’aux signatures, merci !
  • Paris 18ème - Exclusivité - Vente appartement 3 pièces
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 05 Mars 2020
    Florian L.
    Compétence et efficacité tant pour la stratégie de prix, la sélection des acheteurs, que pour la résolution de problèmes éventuels aux différents stades du process pour sécuriser la conclusion de la transaction (bon accompagnement dans la dernière ligne droite ! )
  • location appartement Saint Maur Des Fosses
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 26 Février 2020
    Laurent P.
    Très bon accompagnement par un professionnel de qualité afin de trouver le meilleur candidat selon les critères établis.
  • Vente appartement 2 pièces Maison Alfort
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 19 Février 2020
    Anne R.
    Très bon accompagnement durant la vente de mon appartement.
  • Vente maison 150m² centre ville Vincennes
    3.9
    Avis Contrôlé
    le 14 Février 2020
    Sabrina H.
    Super accompagnement sur la vente de mon bien
Satisfaction client 4.7/5